Клубничный крюшон
- Подробности
- Категория: Праздничные
Клубничный крюшон
Клубнику уложить на дно крюшонницы, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Затем добавить бутылку охлажденного сухого белого вина, перемешивая, растворить сахар.
Насыпать большое количество льда, влить оставшееся вино и охлажденное шампанское. Осторожно перемешать крюшон, чтобы не размять клубнику.
Разливаем в тумблеры.
Клубничное шампанское
- Подробности
- Категория: Праздничные
Клубничное шампанское
Ингредиенты:
любимое шампанское
клубника
веточка мяты
В шампанское опустить клубнику, украсить веточкой мяты и сахарной пудрой.
Коктейль Конфета
- Подробности
- Категория: Праздничные
Коктейль Конфета
Ингредиенты:
30 гр малиновой водки (рекомендуется SKYY® Infusions Raspberry)
90 гр клюквенный сок
15 гр гренадин
15 гр мятный ликер
сок лайма
Водка, мятный ликер, клюквенный сок и гренадин смешать в шейкере со льдом, встряхнуть и процедить в бокал мартини, долить соком лайма и украсить карамелью. Также можно украсить край бокала дробленой конфетой.
Пунш Нигрони
- Подробности
- Категория: Праздничные
Пунш Нигрони
Ингредиенты:
450 гр Campari
300 гр ром
200 гр Cinzano Rosso
300 гр грейпфрутовый сок
75 гр мед
1 лимон
1 способ: Смешать все ингредиенты в крюшоннице, добавить мед, размешать, охладить, добавить тонкие дольки лимона.
2 способ: Смешать сок из 10 лимонов и залить в форму или контейнер, накрыть вторым контейнером и закрепить, заморозить (в результате должна получиться ледяная крюшонница). Влить ингредиенты.
Полуночный удар
- Подробности
- Категория: Праздничные
Полуночный удар
Ингредиенты:
60 гр текилы
2 дольки апельсина
корица
Выжать немного сока из дольки апельсина и аккуратно намочить край бокала, затем опустить на блюдце с пудрой из корицы, оставляя немного места для украшения долькой. Смешать текилу со льдом в шейкере и процедить в бокал. Выжать вторую дольку апельсина в бокал.
Поющая сангрия
- Подробности
- Категория: Праздничные
Поющая сангрия
Ингредиенты:
4 порции
1 чашка текилы
1 бутылка белого вина
1/2 чашки клюквенного сиропа
1 чашка малины
1/2 стакана апельсинового сока
1/4 чашки сока лайма
1/4 стакана сахара
1/4 чашки апельсинового ликера
1-2 лимона
Смешать белое вино, текилу, апельсиновый ликер, клюквенный сироп, апельсиновый сок и сок лайма в большом кувшине. Добавить сахар, перемешать. Смять малину в пюре и добавить. Добавить нарезанные колечками несколько долек лимона и лайма. Охладить, подавать со льдом.
Гранатовое шампанское
- Подробности
- Категория: Праздничные
Гранатовое шампанское
Вам понадобиться:
любимое шампанское
гранатовый сироп или гранатовый сок
зерна граната
Столовую ложку зерен граната поместить в бокал, залить столовой ложкой гранатового сиропа (или 3-мя ложками гранатового сока). И затем заполнить бокал шампанским доверху. Наслаждайтесь! Счастливого нового года !